И так, что же это такое - акция. Это сложно внятно объяснить, поэтому пишу, как могу.
Акции нужны для тех, кто не может придумать оригинального персонажа (или для тех, кому просто лень писать полноценную анкету.)Что нужно, чтобы взять персонажа по акции:
1. Посмотреть - не занят ли он.
2. Написать в тему вопросы для гостей с просьбой придержать для вас персонажа.
3. В течение трех дней заполнить анкету упрощенного приема.
4. Дождаться принятия и с чистой совестью играть.
Чем хороша акция?
- упрощенная анкета;
- готовый персонаж;
- плюсы в профиль;
- готовый аватар.
Чем плоха акция?
- приходится подстраиваться под готовые биографию, характер и внешность;
- первое время приходится писать посты больше, чем у остальных, дабы доказать свое мастерство.
Пара №о1.
"Она наслаждались им, как вином..."
Keira Rose|Кира Роуз & Will Croew|Уилл Крю
Внешность - Ванесса Энн Хадженс; Роберт Паттинсон
История любви глазами Киры (17 лет, смертная.):
" ...Я родилась выросла в среднестатистической семье. Да, мы жили бедно, но мне не нужны были деньги - мне вполне хватало любви и ласки родителей. Я была довольно умной девочкой, что не скрываю. Хорошо училась, занималась фотографией и журналистикой, всегда слушала родителей, следовала их советам и помогала им. Может я была тихоней. Но все это было когда-то, а сейчас я изменилась. И все из-за него.
Когда мне было пятнадцать мы с родителями переехали в Лондон. Шикарный город, скажу я вам. Мне, как фотографу, особенно понравилась его архитектура и... Что-то я заговорилась. Буквально через пару дне я пошла в школу и встретила его. У меня есть привычка - фотографировать новых людей, что бы лучше их запомнить. Все шло отлично - ребята радостно улыбались, позировали, я была рада и вдруг ... пришла очень фотографировать его- Уилла Крю. Как я поняла, он был самым популярным в классе. Что-то в нем было такое... Одурманивающее, пьянящее, к нему тянуло... То же случилось и со ной - судорожно нажав на кнопку я все же сделала снимок, и потом целый день не могла отвести от него глаз. Думала о нем во сне, а днем снова смотрела... И вот однажды он ко мне подошел. Я не могла понять почему среди толпы девушек он выбрал меня. Меня! Но мое сердце просто плясало от радости. Он очень мило улыбался, его глаза светились радостью и он... прямо и открыто предложил мне встречаться с ним. Я чуть в обморок не упала(а может упала, не помню что было дальше). Я и он...
И я, разумеется, согласилась. Мы виделись все чаще, он оказался очень милым и приятным собеседником - много рассказывал мне о винограде, о вине. Он оказался невероятно харизматичен. Я стала зависеть от него. Но вот беда - у меня начались проблемы дома... Из-за него. Что же мне выбрать?... "
История любви глазами Уилла (17 лет, сын бога Диониса.):
" ...Когда я был еще совсем маленьким мама сказала мне, что я разгильдяй. Я долго не мог понять, что это значит, а когда понял - стал придерживаться этого образа. Еще в младших классах я стал самым популярным мальчиком в школе - ко мне все тянулись, желали поговорить - а мне хотелось тишины и покоя.
Нет, я конечно любил шумные компании, но ненавидел навязчивые обожания. Это так мерзко. Так продолжалось очень долго, и я никак не мог найти себе настоящего друга, пока не пришла она - Кира Роуз. Она была такой скромной и тихой, не лезла ко мне с просьбами и предложениями - мне она сразу приглянулась - очень милая девушка.
Тогда я открыто предложил ей встречаться - а чего стесняться? Она такая забавная, ха. Тут же упала в обморок.
Кажется, я ей очень нравлюсь... Только я слышал, у нее из-за меня проблемы с родителями. Может пооворить с ними?... "
Отредактировано El'mira (2010-02-09 14:13:40)